Сообщение
 

Решите уравнение: 10 плюс 4 равно

Maksim.Ch: 5 stars

The best seller. I received not only first class corals, but also great advice and support throughout the launch of my aquarium. Definitely an honest 5 stars from me


26.01.2022
Maksim.Ch: 5 stars

Luchshey prodovets. Poluchil ne tol'ko pervoklasnyye korally, no i ogromnuyu konsul'tatsiyu i soprovozhdeniye na protyazhenii vsego vremeni zapuska moyego akvariuma. Odnaznachno chestykh 5 zvozd ot menya 

The best seller. I received not only first class corals, but also great advice and support throughout the launch of my aquarium. Definitely an honest 5 stars from me


26.01.2022
Rinst: reef exclusive

Simply the best in Russia and CIS


26.01.2022
Марина Ф: Отзыв

Покупала всего несколько камней для своего первого нано моря у Алексндра. Несмотря на маленькую покупку получила первоклассное облуживание и консультации,во многом благодаря которым запуск нано моря прошёл успешно. Очень приятный и вежливый продавец, спасибо


26.01.2022
Соколов Антон: Отзыв

Покупал у Александра кораллы и химию, остался очень доволен, человек обладает большим количеством информации по содержанию морского аквариума и всегда готов ей поделиться,  с ним приятно пообщатьсяsmile


26.01.2022
Виктория Максимова: Отзыв

Приобретала у Александра и рыбу и кораллы. Все животные всегда приезжают в хорошем состоянии, несмотря на длительную дорогу. В нашем регионе все знают, что лучшие кораллы и самая здоровая рыба у Александра в магазине. Самые красивые кораллы в моем аквариуме куплены в Рифэксклюзив. 

Спасибо Александр! Надеюсь у меня ещё будет возможность совершить покупку у Вас. 


25.01.2022
Ivan D.: To №1 Reefer of Russia!

Been buying magnificent corals from Alexander for over 3 years, as far as I've entered the hobby... Not a single acro died across that period - thanks to brilliant mentorship on tank water chemistry from the best reefer of Russia :) Always beautiful LPS and SPS in stock, pure happiness admiring Alexander's signature REx aquacultured colonies in my reef :))   Not to mention Reef Exclusive's YouTube series on marine aquaria that capture key caveats a young and even professional reefer could fall into, these ones are worth a standalone book everyone should study before mixing their first batch of sea salt ;)

 

Very much hope that Alexander will continue his activity in Moscow!

 


25.01.2022
Ivan D.: To the №1 Reefer of Russia

Been buying magnificent corals from Alexander for over 3 years, as far as I've entered the hobby... Not a single acro died across that period - thanks to brilliant mentorship on tank water chemistry from the best reefer of Russia :) Always beautiful LPS and SPS in stock laughing, pure happiness admiring Alexander's signature REx aquacultured colonies in my reef cool .   Not to mention Reef Exclusive's YouTube series on marine aquaria that capture key caveats a young and even professional reefer could fall into, these ones are worth a standalone book everyone should study before mixing their first batch of sea salt wink

Very much hope that Alexander will continue his activity in Moscow :)


25.01.2022
Alexei: Corals

Really exclusive corals for good price. Never have gotten any problems with this shop.


25.01.2022
Юрий Кравченко: Отзыв

Покупаю кораллы и рыбу только у Александра! Лучшие гидробионты в России! Самое главное - Александр всегда честен с покупателем, а так же непосредственно заинтересован, чтобы у клиентов кораллы и рыба росли и радовали хозяев, потому никаких секретов не таит, в отличии от других коммерсантов. Наоборот проводит бесценный ликбез. В разведку с таким не пойдешь - всё рассказывает как есть ))) Шучу, конечно. Когда что-то хочу купить, даже и мысли нет идти в другое место,  только к Александру! 


25.01.2022
Alibert: review

Excellent 1st class service,very happy, thankyou for a hassle free transaction and delivery . top notch


25.01.2022
reefexpert: Покупаю часто и много

каждый месяц покупаю. Хороший магазин. Отличный сервис


25.01.2022
Знакомый: Отзыв

Саш, пришли почтой магнитик из штатов


25.01.2022
Юрий С. : Отзыв

Покупаю рыбу и кораллы у Александра уже много лет. Цены и товар очень конкурентно способен. Гарантия на кораллы и прочие вопросы по доставке в регионы на высоте. Очень надеюсь что своё дело будешь продолжать и радовать нас эксклюзивом и ценами!!! 


25.01.2022
Aleksey: Магазин reefexclusive

Отличный магазин, не раз приобретал у Александра кораллы и химию для аквариума. Консультации на высшем уровне. Сразу видно человек отлично разбирается в своём деле. 
Все кораллы живы и растут. Александр консультирует так же после продажи, отзывчивый и всегда помогает новичкам в хобби. 
одним словом максимальная оценка. Так держать. По больше бы таких людей в нашем хобби. 


25.01.2022
ninttendo: отзыв

Адекватный продавец, большой ассортимент, хорошая поддержка, Брал множество кораллов, вопросы  все решали быстро 


25.01.2022
Алексей Скрыпников: Отзыв

Небольшой отзыв о магазине Reefexclusive.com
Прекрасный выбор кораллов практически  на любой вкус и цвет! Приятно что есть на любой кошелек! Прибрел несколько видов кораллов и химию для своего пока не большого кусочка моря. Получил исчерпывающую информацию на все мои, даже глупые, вопросы! Александр знает свое дело, а что главное это помогает разобраться и делится твоими знаниями! Общался лично, получил только положительные эмоции! Буду обращаться и в будущем! Магазину 5 звезд! Александру 5+!!! Так держать!

 


25.01.2022
Анатолий моложавский: Отзыв

Несколько раз совершал покупки в магазине риф эксклюзив и всегда был очень доволен таваром и обслуживанием так как Александр всегда посоветует подскажет что нужно именно мне а что нестоит брать по тем или иным причинам. Понятно что человек заинтересован втом чтобы клиент был доволен и не разочаровался в приабретенном товаре будь это коралы или оборудование 


25.01.2022
 
Powered by Phoca Guestbook