Сообщение
 

Решите уравнение: 19 плюс 16 равно

Сергей И: Спасибо за SPS/LPS

Мой любимый магазин. Был в гостях много раз, всегда у Александра лучший выбор на его домашней мини ферме. Нужен красивый коралл, нужен качественный совет по делу – только к нему. Спасибо тебе.


28.03.2022
VasiC0: RE Shop

The best coral seller in Russia,  brilliant quality, for the good price! Many thanks to Alexander for the great job!


11.02.2022
Guest: Corals

Best quality corals always!! 


06.02.2022
Дмирий: Отзыв

Александр, привет! Благодарю за огромный вклад в развитие морской аквариумистики. От общения только положительные эмоции , Спасибо!!! Так держать и дальше! ????


05.02.2022
IvanS: Отзыв

Переодически покупаю у Александра акропоры и эуфилии окрас всегда супер. Плюс всегда поможет советом по морской аквариумистике. 


04.02.2022
Volya: GRATEFUL

Hi

I just want to share. ☺️ I'm so grateful to Alexander, I have a problem in the beginning. ?  I knew that Aleksander is very well known among reefers and asked questions via Mail.  I was a little nervous if he had time to answer and I not his customer.  But he answered all my questions and later made a video on Youtube!! 
Thank so much! 


03.02.2022
Hughsy: Отзыв

Приобретал у Александра пару акрапор и эуфилию, остался очень доволен.

кораллы очень насыщенной окраски , растут быстро и без проблем.

на пути были некоторые проблемы с системой с которой мне помог наладить отношения Александр, сопровождал по всем моим вопросам и был заинтересован в решении моих проблем с аквариумом.

планиную в ближайшее время преобрести лпс кораллы , однозначно советую обращаться  за приобретением к Александру!

спасибо за вашу работу !


03.02.2022
Геннадий: Отзыв

    Несколько раз приобретал у Александра кораллы для аквариума. Несмотря на сложную логистику для отправки в наш регион,(а я географически нахожусь в Калининграде, и поэтому отправка к нам только самолетом с соблюдением всех ветиринарных правил), всегда все проходило хорошо. Даже в случае единичной  гибели кораллов в дороге, Александр всегда находил возможность прислать потом замену "не доехавшим" кораллам! Что уже не так часто встретишь на российском рынке.

    Также Александр всегда спокойно отвечает на телефонные звонки и консультирует на высшем уровне. Понятно, что человек отлично разбирается в своём деле. 

По больше бы таких людей в нашем хобби, думаю, что тогда морская аквариумистика в России была бы уже на более высоком уровне!


02.02.2022
Валерия: Отзыв

Много раз делала покупки у Александра и брала советы. Классная живность,удобная  и оперативная доставка! Александр кладезь знаний по морской аквариумистике. Очень довольна сотрудничеством с ним!


02.02.2022
Volya: Thanks a lot

Alexander gives professional, complete and advice, on everything, even "stupid" questions. I was very helped by his advice when starting a reef.  And I still ask for help.


30.01.2022
Влад: отзыв

Постоянно покупаю кораллы и рыбу в Reef Exslusive/ отличное качество. Кроме то, можно получить помощь по любому вопросу, который касается морской аквариумистики.


29.01.2022
Vsevolod: Review

Guys, this man is a great professional.  He gives open, complete and professional advice based on his great experience (about 15 years) experience.  Experience and knowledge is the most valuable thing.  Go to REEF EXCLUSIVE  if you want to create a nice reef!


28.01.2022
Александр77: Отзыв

Александр приветствую! С лучшим специалистом в морской аквариумистике, как ты я не встречался. Благодаря твоим рекомендациям получилось привести свою систему в порядок. Так же, всё что у тебе не один раз приобреталось, и рыба и кораллы, всё было наилучшего качества. Можно было брать и быть в этом уверенным. Ты человек которому можно безоговорочно доверять. Спасибо тебе за твою просветительскую деятельность и профессиональный подход к делу.


27.01.2022
Алекс: Химия

Химия огонь! Очень нравится,цена качество отличное? За советы в YouTube отдельное спасибо!!!


27.01.2022
Casperaespa: Отзыв

Саня ты лучший! Твоя помощь и советы помогают наладить мой аквариум. Видосы смотрю твои офигенные почти каждый день.. Выходит так смотрю. Даже утром когда еду на работу! Удачи тебе в Америке и процветания!


27.01.2022
Дмитрий М: Отзыв

Благодарность Александру за кораллы и своевременную помощь при запуске моего аквариума! Что позволило мне не изобретать велосипед а наслаждаться моим любимым рифом!


27.01.2022
Deiyman: Доставка

Отличный магазин, все доставили в срок 


26.01.2022
Собенин: Кораллы

Спасибо за красивые акропоры и ЛПС,отдельное спасибо за бонусы.Все кораллы доехали в отличном состоянии.

 

 


26.01.2022
Анатолий моложавский: Отзыв

Постоянно покупаю коралы и микроэлементы в магазине reef exclusive и всегда получаю товар высшего качества и знакомым аквариумистам советую боать коралы у Александра !!!!!


26.01.2022
Александр Н.: Отзыв

Постоянно покупаю кораллы и рыбу в Reef Exslusive/ отличное качество. Кроме то, можно получить помощь по любому вопросу, который касается морской аквариумистики.


26.01.2022
 
Powered by Phoca Guestbook